TAFELFREUDEN
Leibliche Genüsse an der Lutherkirche

Einmal im Monat bitten wir zu Tisch

"Trinke, was klar ist. Iss, was gar ist. Sag, was wahr ist",

dieser Spruch wird Martin Luther zugeschrieben und es war Pfarrer Hans Mörtter und seinen Mitstreiter*innen schon lange ein Anliegen, Menschen um den Tisch herum zu versammeln.

Unsere Prädikantin Alida Pisu hat Duisburger und italienische Wurzeln, ist schon seit mehreren Jahren koch-erprobt und will nun einmal im Monat an der Lutherkirche den Kochlöffel schwingen. „Wir feiern nach der Gemeinschaft im Gottesdienst das Miteinander-Verbunden-Sein bei Tisch. Denn Essen und Trinken hält nicht nur Leib und Seele zusammen, es stärkt auch unser Wir“, erklärt Alida Pisu.

Es wird vegan und vegetarisch gekocht. Je nach Gericht können auch separat ein paar Würstchen angeboten werden.

Alle sind willkommen!

Die ersten Termine
8. September 2019
6. und 27. Oktober 2019