100 x 100 Spendenaktion

Helfen Sie uns zu helfen

Unsere Kassen sind leer. Die Anzahl der Nothilfemaßnahmen steigt: Alleinerziehende Mütter, von Obdachlosigkeit Bedrohte, Flüchtlinge und viele andere brauchen dringend Hilfe, besonders jetzt im Winter.

Wir wollen dieses Mal den Spendenden aber etwas zurückgeben.

Die ersten 100 Spender*innen von 100 € oder mehr bekommen unser Buch „Angerichtet – Vom Überleben und Kochen in schlimmer Zeit“ geschenkt.

In dem Buch beschreiben unsere Senior*innen die Krisen- und Notzeiten ihrer Jugend und wie sie das alles gemeistert haben. Die universellen Geschichten handeln von Krieg, Flucht und Vertreibung, aber auch von Mut und Zuversicht. Viele Fotos und einige Zeichnungen illustrieren diese Erlebnisse und die Kochrezepte aus der schlimmen Zeit.
                                                                                                 Ihr Pfarrer Hans Mörtter

Selbstverständlich kann auch jeder andere Betrag gespendet und das Buch ohne Spende für 19,80 € erworben werden.

Mehr Informationen über „Angerichtet“ finden Sie unter

Evangelische Gemeinde Köln
Stichwort: 100 x 100 Spendenaktion
Weiterer Verwendungszweck: Name und Anschrift angeben